Profile PT.Melia Sehat Sejahtera

by Suhadi on 11:25 AM, 02-Oct-12

Category: Tentang Perusahaan

PT.Melia Sehat Sejahtera

Bersama kami menuju hidup lebih baik

Kantor Pusat PT.Melia Sehat Sejahtera
5pliar.jpg
Alamat :
Jl.Minangkabau No.58 Pasar Manggis,Setia Budi
Jakarta Selatan 12970
Telephone : +622183702857-83787348 (hunting)
Fax No. : +622183702766
No.SIUPL : 8/1/SIUPLS/PMDN/2012
Produk:
Melia Propolis :
No.BPOM : POM TI 124 646 701
Melia Biyang :
No.BPOM : POM SI 124 603 441
Website Perusahaan
www.meliasehatsejahtera.com


PROFIL PERUSAHAAN

PT.Melia Sehat Sejahtera
Adalah perusahaan yang memasarkan produk-produk makanan kesehatan yang berkualitas tinggi.Sistem bisnis yang hebat tentunnya akan lebih menguntungkan Anda jika didukung oleh perusahaan yang kuat.Sebab tentunya Anda tidak ingin mempertaruhkan harapan dan usaha untuk sukses dengan perusahaan yang tidak jelas.


PT.Melia Sehat Sejahtera
Adalah sebuah perusahaan Network Marketing atau Multi-Level Marketing yang mempunyai perizinan yang lengkap, mempunyai track record yang baik dan didukung oleh sebuah perusahaan besar dengan permodalan yang kuat.


PT.Melia Sehat Sejahtera
Terhubung dengan perusahaan Manufacturing besar di Malaysia,yaitu Herbal Science Sdn.Bhd.
Perusahaan ini memproduksi langsung produk-peroduk yang di pasarkan oleh PT.Melia Sehat Sejahtera,yaitu Melia Propolis dan Melia Biyang.


TENTANG MARKETING PLAN

PT.Melia Sehat Sejahtera adalah sebuah perusahaan multilevel marketing di Indonesia yang pertama kali membuat terobosan terbaru di sistem marketing plan yang berpihak kepada member,yaitu:

  1. Sistem pembayaran bonus harian tanpa syarat
  2. Jenis dan perhitungan bonus yang sederhana
  3. Pembayaran bonus yang besar
  4. Website pribadi yang selalu di perbaharui setiap hari dan bisa diakses setiap saat.

Dengan keunggulan dan kelebihan pada system marketing plan akan memudahkan peluang seluruh anggotanya untuk memperoleh Kesuksesan,Mengatasi masalah keuangan,Mengembangkan jaringan dengan kecepatan pembayaran serta mampu mengatasi trauma masyarakat pada sistem mulilevel marketing yang mempergunakan tutup poin.PT.Melia Sehat Sejahtera memberlakukan belanja ulang otomatis,belanja ulang terjadi jika seorang anggota memperoleh bonus.


TENTANG PRODUK
pabrik-malaysia.jpg


PT.Melia Sehat Sejahtera menyadari bahwa produk adalah modal dasar anggota untuk berkembang menjadi pelaku bisnis jaringan yang sukses.
PT.Melia Sukses Sejahtera memiliki produk yang mampu menjaga kesehatan masyarakat dari serangan berbagai penyakit serta mampu membantu penyembuhan terutama pada penyakit yang disebabkan oleh Virus, Bakteri dan Jamur.Juga mampu meningkatkan kekebalan tubuh dengan Melia Propolis
propolis-new.jpg

sertifikasi-sijil-halal-m.png


PT.Melia Sehat Sejahtera juga memiliki produk awet muda Melia Biyang yang mampu meningkatkan sistem metabolisme tubuh,Stamina,Mental,Fisik serta mampu menunda penuaan.
mbspray.gif

awet-muda.jpg
Rahasia awet muda ada dalam genggaman Anda


Produk-produk yang berkualitas akan memudahkan anggota untuk mempromosikan produk kepada calöon prospekan.Semua produk PT.Melia Sehat Sejahtera diproduksi di pabrik yang memiliki standar tinggi dan GMP oleh Herbal Science Sdn.Bhd.Malaysia.


PT.Melia Sehat Sejahtera memiliki semua izin,yaitu : izin perusahaan, izin SIUPL ( Surat Izin Usaha Penjualan Langsung ),serta izin Produk dari BPOM-RI ( Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia ).

Keunggulan produk PT.Melia Sehat Sejahtera adalah
  1. Konsumeable,sangat dibutuhkan masyarakat luas tanpa ada efek samping serta dapat dipakai berulang dengan segmen pasar yang tidak terbatas serta tidak mengenal batas umur dan jenis kelamin.
  2. Harga sangat relatif dan murah dibandingkan dengan produk sejenis di perusahaan MLM lain atau di pasar bebas.Yang mampu dijangkau masyarakat Indonesia.
  3. Produk PT.MSS memiliki reaksi yang sangat cepat terutama untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit yang disebabkan oleh virus,bakteri,dan jamur serta untuk meningkatkan stamina tubuh.

PT.Melia Sehat Sejahtera
berkomitmen kepada semua member untuk berkembang bersama-sama dan telah teruji selama lebih kurang 10 tahun.

Bagi Anda yang mendambakan hidup sehat dan sejahtera serta peluang usaha silahkan bergabung


SALAM SUKSES !!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

89 responses to "Profile PT.Melia Sehat Sejahtera"

supriyanto [11:14 PM, 06-Oct-12]

dahsyaaat

1Cyb3rLovers [11:59 AM, 08-Oct-12]

salam master... ini kunjungan ku master.. kunjungan dari blogger yg lagi blogwalking...
salam sukses dan salam sehat selalu... jika ada kesempatan lain kali aku kesini lagi.. sekarang aku mau ke blog temen2 yg lain lgi.. hihi

di tunggu kehadirannya di blog ku yg udah berlumut...

http://myspeaker.mywapblog.com/trik-free-internet-maxis-guna-opmin-6-1h.xhtml

Adiputra [12:54 PM, 08-Oct-12]

Tengkiyu sob kunjungannya slm knl.Sy mah g pntes sob di pgil master biggrin

sabianto [09:10 PM, 14-Oct-12]

salm sukses slalu
bwt leader" / tman yag dah gbung di pt meliasehat seha tera

sabianto [09:11 PM, 14-Oct-12]

bgi tman" yg blum gabung segera gabung

Adiputra [07:42 AM, 15-Oct-12]

Apa yg Anda pikirkan..!! Jika kita selalu berpikir miskin, gagal & galau, maka hasilnya akan menderita.
Hidup menjanjikan kesuksesan, kebahagian dan apapun yg kita inginkan bisa tercapai! Asal mampu mengunakan pikiran sbg anugrahNya dgn baik & benar. PIKIRAN dan ACTION akan merubah hidup kita...Segera bergabung bersama kami
Melia Sehat Sejahtera.Anda akan mendapatkan 3 solusi Kesehatan,Persahabatan dan Kepemimpinan.Hidup Sehat dan Banyak Uang

TETAP SEMANGAT dan YAKINLAH AKAN KESUKSESAN...
http://suks.es/suhadi

dhana [10:43 PM, 06-Nov-12]

salam kenal dan salam dahsyat leader, sya member spx mataram... Sampai jumpa dipuncak kesuksesan...

Adiputra [06:37 AM, 07-Nov-12]

SALAM SUPER EXCELLENT !!!

Hadirilah....!!!!

OPP ( Open Plan Presentation)
PT. Melia Sehat Sejahtera

Persentasi Bedah Sistem Bisnis PT MELIA SEHAT SEJAHTERA, Salah satu alternatif perusahaan di Indonesia yg mampu membayar anda 1 HARI KERJA.


Hari. : Sabtu,
Tgl. : 10 Nov' 12
Jam. : 14.00 WIT
Tempat. : Ruangan Meeting, Hotel Humbolt Bay(dpn pelabuhan jyp)

Alamat : Jln. Koti No. 3. Jyp-
Papua.

Hadir dan infokan seluruh jaringan member serta undang potensial prospekan anda untuk meraih hidup lebih sehat dan kaya raya

Lihat, Dengar & Fahami.. Mungkin ini Jawaban dari Do'a Anda utk Hidup lebih Baik, Sehat, Sejahtera & Banyak waktu dg Keluarga Anda !

Organize by
SPX Papua Group,
http://suks.es/suhadi

meli [12:00 PM, 27-Nov-12]

bagus

hannan [09:15 AM, 03-Feb-13]

salam sehat sejahtera,
saya masih bingung dengan usaha ini, soalnya saya tidak mempunyai banyak teman yang percaya sama saya, gmn kalau seandainya saya dalam 1 tahun belum mendapatkan teman untuk ikut, ?
pertanyaannya apakah saya tetap dapat bonus ?
kalau ia, dari manakah hasil bonus itu, dan di bayar per ap ?
ex: hari/minggu/bulan ?
terima kasih.....

ahmad fauzi [05:58 PM, 05-Feb-13]

salam sehat sejahtera ,

saya juga sama kaya pendapat hanna gimana cara nya ledder ??

terima kasih ??

ahmad fauzi [06:00 PM, 05-Feb-13]

salam sehat sejahtera ,

saya juga sama kaya pendapat hannan gimana cara nya ledder ??

terima kasih ??

Adiputra [06:43 PM, 05-Feb-13]

Kita akan dibyar tiap terjadi omset di jaringan kita.Jd tugas awal kta membina 2 group atau org dan duplikasikan agar ke 2 org td agar mengajak msg2 dua tmnnya.Jika cra itu berjalan dan jaringan berkembang pst dpt hslnya.Misalnya anda mengajak si A gbg dgn 3 paket mka anda mendapat bonus mengajak 300rbu besok di transfer.Kemudian anda mengajak lg si B gbg 3 paket jg anda dpt lg bonus mengajak 300rbu bsk di transfer.Selain mendpt bonus sponsor anda jg berhak mendpt bonus leadership/perkembangan jaringan.Tiap terjadi perkembgn jarngan di bwh anda
2 kiri : 2 kanan =170 ribu
4 kiri : 4 kanan =340 ribu
6 kiri : 6 kanan =510ribu
8 kiri : 8 kanan = 680 ribu
10 kiri : 10 kanan =850ribu
karena anda mengajak si A gbg 3 paket dan si B gbg 3 paket,maka di bwh anda sdh ada 6 paket/ti2k.Di kiri 3 paket di kanan 3 paket anda di byr 170rbu besok di krm.Jd tinggal 1 paket di kri dan 1 paket di kanan yg blm di byr.Misalnya si A mengajak tmnnya si C gbg 5 paket,mka si A mendpt bonus sponsor 500rbu krn si A yg mengajak si C dan si B mengajak jg tmnnya si D gbg 5 paket,mka si B mendpt bonus 500rbu,krn si B yg mengajak si D.Lalu apa yg anda dptkan? Akibat si A mengajak si C gbg 5 paket mka di bwh anda terjdi perkembgn jarngan 5 paket/ti2k jdi 5+1=6 paket di kiri anda.Akibt si B mengajak si D gbg 5 paket mka sebelah kanan anda terjdi perkembgn jarngan 5 paket,jd 5+1=6 paket.Maka di kiri anda ada 6 paket di kanan jg 6 paket anda mendpt bonus leadership 510rbu besok di transfer.Jika tdk terjd omset ya kta tdk dpt byran.Coba pahami lg marketing plannya atau hub sy skalian knlan biggrin 087750263257

hannan [10:21 PM, 06-Feb-13]

oh begitu,
oh ea katanya ini bekerja se team, bkan individu,
kalau seandainya saya lama tidak mendapatkan orang untuk saya ajak, apakah orang yg mengajak saya akan membantu saya .???

Suhadi [10:41 PM, 06-Feb-13]

Ya emg krj team krn sistemnya 2 kaki jd kalau dpt org ke 3 hrs di simpan di bwah downline kta tp bonus sponsor 100% milik yg mengajak.Sering2 dtg ke leader mgkn ada HP,HS ikt aja jgn menyerah pst dpt org kalau mau berusaha.Ini bisnis mandiri jd yg mau jalankan dpt hsl,yg penting tetap semangat.Mf kalau mgkn ada slh krn sy jg sama msh belajar biggrin

Suhadi [10:48 PM, 06-Feb-13]

Sahabat Leader & Member...Jangan harap Anda akan SUKSES di Melia Sehat Sejahtera...Jika Anda suka menunggu :
1.Diberi Downline
2.Bantuan Leader/Upline
3.Di Telpone prospekan
4.Motivasi
5.Acara closing masal OPP/HP
6....NASIB MUJUR...

Bergerak tak henti seperti ombak membentur karang...
Berlarilah Jika mampu...
Berjalanpun boleh...
Merangkaklah jika perlu...

Karena SUKSES di Melia Sehat Sejahtera itu PASTI...Tapi harus dilakukan dengan cara2 yang TANGGUH...

Salam Dahsyat...
By.Spx Jayapura
CP.087750263257
http://suks.es/suhadi

henddy satriya [09:53 AM, 18-Feb-13]

kemarin saya mendapatkan penjelasan dari leader yang tugasnya dugunung kidul adakah cara mudahnya untuk ikid gabung?

Suhadi [05:15 PM, 18-Feb-13]

Henddy@tinggal dmn emg buka aja http://suks.es/suhadi idea

Andy firmansyah [09:00 PM, 18-Feb-13]

Salam sehat sejahterah.Kalo kita baru ikut trus kta dapat teman apakah kta wajib jelasin k teman kita agar tertarik dgn group kita.

Suhadi [04:58 PM, 19-Feb-13]

Andy@iy krn itu tgs kita utk menduplikasikan/mengajarkan apa yg kta dpt dri leader belajar,belajar dan mengajarkan sehingga sukses bersama

saepudin [03:26 PM, 01-Mar-13]

bersama melia sehat sejahterah hidupku berubah 180% lebih sejahtera

rachmah [09:08 PM, 01-Mar-13]

apa kabar MSS
luar biasaaa saya mau jadi seperti kalian,saya mau sukses dengan hasil jeri payah sendiri, apakah saya bisa mendapatkannya disini (MSS) ? smile

Suhadi [06:29 AM, 02-Mar-13]

@rachmah,
siapapun bisa sukses segera pelajari dan pahami lalu putuskan http://suks.es/suhadi

riyadi dunk [01:39 AM, 10-Mar-13]

saya msh lum ykin mau gabung di mss

Suhadi [05:59 AM, 10-Mar-13]

@riyadi dunk,
kalau blm yakin ya jgn gabung sob biggrin

ike iradiani [09:08 AM, 10-Mar-13]

asslammualaikum
sy sdh mendptkn info dr teman sy sebuah pekerjaan d pt melia sehat sejahtera..
sy blm mengerti atas penjelasan dr teman sy
sistem & cr kerja d pt ini bagaimana pak ??

Suhadi [08:11 PM, 10-Mar-13]

@ike iradiani,
knp tdk mnt di jelasin bu smile mf utk koment2 mgkn telat balas krn jarang ngeblog bs sms kalau mau knlan biggrin 087750263257

didi syahputra [07:11 AM, 11-Mar-13]

saya mau bertanya,
apa keuntungan PT.melia sehat sejahtera ini dan dari mna pt ini mendapatkan uang untuk membayar orang orang?

Suhadi [02:38 PM, 11-Mar-13]

@didi syahputra,
Anda akan mendapatkan empat nilai sukses:
1.Kesehatan yg prima
2.Kemampuan kepemimpinan
3.Penghargaan dan kebanggaan
4.Kemandirian ekonomi.
Anda tdk perlu takut perusahaan pasti membayar bonus2 membernya dgn omset yg telah dimilikinya setiap hari dan member MSS itu sudah ribuan dan perusahaan tidak akan mengambil sepeserpun dari member2nya,jadi member2 tdk akan dirugikan dan sampai sekarang perusahaan msh tetap berdiri 10 tahun.Jadi percaya dan yakinlah perusahaan akan membayar bonus2 member inilah perusahaan yg benar2 melindungi para membernya.Trims

siti nurlela [06:34 PM, 11-Mar-13]

untuk yang ada d wilayah cikijing majalengka jawa barat hub saya kalo mau tau tentang MSS, 087723852722

Bambang Irianto [10:03 AM, 13-Mar-13]

Saya mau menjadi member bagaimana caranya?, mohon informasinya.
Tks.

Suhadi [05:13 PM, 13-Mar-13]

@Bambang Irianto,
untuk lebih mudah silahkan sms/hub 087750263257 salam sukses smile

Imron [08:56 PM, 19-Mar-13]

untuk daerah sumedang , jika ingin tau tentang bisnis PT.Melia sehat sejahtera
hub. 08987113113
081809204125
wink

imron [09:09 PM, 19-Mar-13]

Untuk Yang brada di Kota Sumedang yg ingin tau tentang bisnis PT.Melia Sehat Sejahtera ,dan pngen tau sistem kerjanya gmn . Saya siap . Hub :
08987113113
081809204125

atur sajah waktu siapnya , ntar saya dateng . wink

Ilonk [08:14 AM, 23-Mar-13]

Salam Super semuanya...

Saya minta informasi kepada semuanya terkat Prodak yg di jual di PT.Melia Sehat Sejahtera. Apakah kehalalannya bisa di pertanggung jawabkan. Karena Ga ada Label halal yg ada cuma dari BPOM aja. Mohon penjelasannya
Terimakasih

muahamad aini mahfuzin [05:36 PM, 26-Mar-13]

saya mau ikut cma modal awal yang menjadi masalah....
do'i yar dapet modal awal ya dan biar aku ikut gabung...

padang

anhar [08:11 AM, 31-Mar-13]

saya telah memiliki produknya namun saya belum menjadi member,
mohon infonya untuk menjadi member.
anhar di medan

Suhadi [06:57 AM, 03-Apr-13]

@anhar,
untuk info bs hub 087750263257

Suhadi [06:59 AM, 03-Apr-13]

@muahamad aini mahfuzin,
tetap semangat ya

si A [08:43 PM, 10-Apr-13]

ADA teman saya, sudah mendapatkan bonus 1 jt lebih, tapi gak2 dikirimin ke rkningnya, trus gmn tu cara prosesnya,,,,cara ngurusnya biar dapet uangx gmna, dan k mna kita mengurusnya, termks

Suhadi [08:11 AM, 11-Apr-13]

@si A,
selama sy dpt bonus blm prnh g di transfer slalu dpt sms dan besoknya dah msk rekening.Coba buka web pusat www.meliasehatsejahtera.com lht bonusnya hub leadernya atau hub kantor pusat

leli yanti [10:30 AM, 11-Apr-13]

kok nggak bisa masuk ke member yah

Suhadi [04:40 PM, 11-Apr-13]

@leli yanti,
masuk member di www.meliasehatsejahtera.com masukan ID MSS juga paswordnya

helmi rini [03:43 PM, 12-Apr-13]

gmna ne saya mau gabung?????????? saya brda d kota pekan baru

Suhadi [08:34 AM, 13-Apr-13]

@helmi rini,
gabung bisa lewat mana aja lewat sy jg boleh biggrin

abi [08:36 AM, 13-Apr-13]

salam sejahtra smua .. smile
masih trima member baru gak ..?
sya pengen gabung jadi member PT.Melia sehat sejahtra ..!!

Rama Dhani [01:19 AM, 14-Apr-13]

Pt.Melia Sehat Sejahtera Selalu Siap Menerima Member Baru.

Suhadi [07:06 AM, 14-Apr-13]

@abi,
silahkan bos kalau minat smile

Sahmal Aranta [08:41 PM, 17-Apr-13]

brarti sama saja sistimnya dengan MLM yang lain,jaringan tmpat tumpuannya

ramdhani [12:42 PM, 18-Apr-13]

Bagi yang mau tau melia khusus nya buat daerah bandung bisa hubungi saya di nomber 089635032821 smile
Salam dahsyat

Anry navtaala [09:57 AM, 19-Apr-13]

dahsyaat

Wijianto [12:10 PM, 21-Apr-13]

Sy sudah bergabung.cuma saya belum jelas penjelasan dr temen.yg di maksud bonus harian perbagamna,permember yang didapat atau perjualan dri obat tsbt?

Suhadi [05:53 PM, 21-Apr-13]

@Wijianto,
bonus yg dibyr harian itu bonus sponsor dan bonus leadership.Bonus sponsor dibyr 100rbu per paket yg org ambil.Misalnya anda mengajak tmn anda gabung dgn 3 paket maka bonus sponsor anda 300rbu besok di transfer.Bonus leadership atau perkembangan jaringan jika terjadi perkembangan jaringan dibwah anda
2 kiri : 2 kanan=170rbu
4 kiri : 4 kanan =340rbu
6 kiri : 6 kanan=510rbu
8 kiri : 8 kanan=680rbu
10 kiri : 10 kanan=850rbu.Dan jika anda membeli produk di stokis bonus 15rbu/botol yg anda beli dibyar tiap senin.Merapat aja ke tmn yg ajak anda atau ke leader2 terdkat.

rudi voller [04:10 PM, 22-Apr-13]

good

ache [03:30 PM, 26-Apr-13]

SALAM DAHSYAAAAAAAAAATTTTTTTTTT!!!!! SAYA MAU GABUNG !! Tapi yg menjadi kendalanya adalah MODAL AWAL sad !! saya sudah paham semua sistem kerjanya dan yakin... tapi sad modal

Suhadi [04:44 PM, 26-Apr-13]

@ache,
sabar aja pasti dpt modal kalau mau knlan sms ya 087750263257 biggrin

ABBI [11:01 AM, 28-Apr-13]

OM, modal awalnya itu 530rb ato 630rb???

ningrum [06:04 PM, 30-Apr-13]

Aku mau dong jd member, tapi sma skali belum tau syarat2nya. Jadi Kalo ada member dari daerah kendari tolong di jelaskn.

Ridho [08:49 PM, 30-Apr-13]

bang sistem kerjanya gimana dan syarat syaratnya apa saja untuk daerah salatiga jawa tengah

thanks,

Suhadi [05:48 AM, 01-May-13]

@Ridho,
@ningrum
marketing plan pt.mss
1.Modal hanya sekali (pembelian produk)
2.Kerja sangat ringan (membina 2 team)
3.Pembayaran penghasilan tercepat (harian)
4.Perhitungan penghasilan mudah
5.Jenis penghasilan sederhana (2 jenis discount & 1 jenis bonus)
6.Tdk ada peringkat & tutup poin
7.Belanja ulang otomatis

Caranya:
1.Mendaftar Rp.30.000 mendapatkan
-ID dan pasword,starter kit,brosur,formulir,website pribadi,berlaku seumur hdp dan dpt di wariskan
2.Membeli salah satu produk
-propolis @6 ml isi 7 botol : Rp.550.000
-melia biyang @15 ml isi 4 botol : Rp.550.000
-PPN 10% : Rp.55.000

biaya bergabung
1.Bergabung dgn 1 paket Rp.635.000,-
Dengan rincian :
-Pendaftaran : Rp.30.000,-
-Produk : Rp.550.000,-
-PPN 10% : Rp.55.000,-


2).Bergabung Dengan 3 Paket Rp.1.845.000,-
Dengan rincian :
-Pendaftaran : Rp.30.000,-
-Produk : Rp.1.650.000,-
-PPN 10% : Rp.165.000,-

3).Bergabung Dengan 7 Paket Rp.4.265.000,-
Dengan rincin :
-Pendaftaran : Rp.30.000,-
-Produk : Rp.3.850.000,-
-PPN 10% : Rp.385.000,-

4.Bergabung dengan 15 paket Rp.9.105.000,-
Dengan rincian :
-Pendaftaran : Rp.30.000,-
-Produk : Rp.8.250.000,-
-PPN 10% : Rp.825.000,-

arif [12:08 AM, 03-May-13]

Salaam Dahsyaaaaatttt

Mohon izin untuk share MP gan


PT MELIA SEHAT SEJAHTERA Menawarkan penghasilan yang nyata, dan dibayar 1 Hari kerja : Bonus yang dibayar Harian :

(1). Discount promosi (sponsor) Rp.100.000/paket. Jika anda mengajak 1 org dan bergabung 1 paket maka besok ditransfer ke rek :
Rp. 100.000. Jika anda mengajak 1 org dan bergabung 7 paket maka besok ditransfer ke rek : Rp.700.000

(2). Discount leadership.
2 | 2 : Rp. 170.000
4 | 4 : Rp. 340.000
6 | 6 : Rp. 510.000
8 | 8 : Rp. 680.000
10 | 10: Rp. 850.000
------------ = Titik Aman
12 | 12: Rp. 850.000
20 | 20: Rp. 850.000

•Jika terjadi perkembangan lebih dr 10-10 dalam 1 hari tetap anda dibayar 850.000
•Jika terjadi setiap hari..berarti setiap hari anda dibayar Rp. 850.000 / hari.

Artinya : sebesar apa pun team anda, jika anda bergabung 1 paket maximal anda dibayar 850.000 /hari.

•Jika anda bergabung 7 paket/unit peluang anda adalah 850.000 x 7 UNIT = Rp. 5.950.000/hari.
•Jika anda bergabung 15 paket/unit peluang anda adalah 850.000 x 15 UNIT = Rp. 12.750.000/hari.
(3). Bonus Produk + Cash
( 21.000 X unit)
Bonus Produk :
•Setiap bonus dari sponsor + leadership di ubah 30% berupa produk hingga mencapai
Rp.750 rb = ( 10 botol propolis ).
•Jika tidak mencapai 750 rb Misalkan hanya 600rb, maka :
600rb
---------- = 8 botol propolis.
75.000
Bonus Cash :
•Jika anda mencapai 750 rb dan member anda mencapai 750 rb maka anda dapat Rp.21.000 ke rek Apabila member anda tidak mencapai 750 rb semisalkan dapat prodak hanya 600 rb Berarti U.Cash buat anda :
600 rb
---------- X 21.000 = (16.800)
750 rb
•Jika member anda, ada dua unit yg mencapai produk 750 rb. Berarti Rp. 42.000 buat setiap unit anda.
•Jika ada 500 unit dibawah anda yg mencapai produk 750.000.Berarti buat anda : 500X 21.000 = Rp.10.500.000 disetiap unit anda yg sejalur.
Rumus yang jelas dan perhitungan yang mudah...
PEDULI SESAMA untuk SEHAT dan SEJAHTERA.

Suhadi [07:31 AM, 03-May-13]

@arif,
Dahsyaaatt...

Suhadi [04:34 PM, 04-May-13]

@ABBI,
modal gabung 1 paket 635 ribu
rinciannya :
pendaftaran 30.000
produknya 550.000
PPN 10% 55.000

Agung Sulivan [05:21 PM, 09-May-13]

saya mau bertanya apakah perusahaan ini sudah menyukseskan banyak orang?syp saja contohnya dan hasil yg didapatkan orang itu?
dan dimanakah pusat dari perusahaan ini?

Suhadi [06:43 PM, 09-May-13]

@Agung Sulivan,
ribuan orang bos yg sdh berhasil mau bukti silahkan datang langsung ke kantor pusat PT.MSS
Jln.Minangkabau No.58 Pasar Manggis,Setia Budi
Jakarta-Selatan 12970
www.meliasehatsejahtera.com
minta aja buktinya di sana lengkap data member jg leader yg sukses.

riantanjoeng [02:36 PM, 14-May-13]

gua mw join....tapi permasalahan nya modalnya gk ada....!!!!!

yulia [07:50 AM, 20-May-13]

salam dashyat...
Kmren saya d ajak teman sya menemui pertemuan PT Melia,.
Stelah acra ny slsai sya lngsung d jlas kan sstem krja ny oleh teman2 leader.
Yg bwt sya brat.,modal awal ny yg 4 jutan.
Jka sya tlah menjd member ny ap kah modal sya it akn kmbali?
Trz dlm wkt brp hr?
Trmksh.

Suhadi [10:43 PM, 21-May-13]

@yulia,
modal 4 juta klau gabungnya 7 paket,uangnya kan di ganti produk.Udh dpt produk kta jg di sediain sistem atau bisnisnya berlaku selamanya.Cpt atau lambat semua tergantung dr usha kta msing2

syaf [01:20 PM, 26-May-13]

alamat melia sehat sejahtera ( MSS ) di Malaysia dimana?

Suhadi [05:54 PM, 28-May-13]

@syaf,
Herbal science sdn bhd
alamat: 21 jalan PJS 3/1 Taman medan 46000 petaling jaya

Suhadi [05:55 PM, 28-May-13]

@syaf,
Herbal science sdn bhd
alamat: 21 jalan PJS 3/1 Taman medan 46000 petaling jaya

asep rizki [02:22 PM, 21-Jun-13]

bos saya mau join tapi kendala nya modal saya kurang, trus alhasil saya mau pinjam dulu misalkn 1 jta tapi apakah modal saya akan kembali dengan saya mengatur 2 orang saja satu kiri dan satu kanan

Suhadi [07:19 PM, 21-Jun-13]

@asep rizki ,
kalau 2 org gabungnya msg2 7 paket udh balik modal 1400.000 + 510.000 dan bos kan dpt produk juga biggrin

Suhadi [07:20 PM, 21-Jun-13]

@asep rizki ,

Ratu [01:35 AM, 23-Jun-13]

DAHSYAT..!!(y)
jika berminat gabung di PT.MELIA SEHAT SEJAHTERA khusus ny daerah kota Medan..
hub: 085361084113
085762254318

Ahmad Munasir [12:42 PM, 24-Jun-13]

wooee,,,..salam dhasyat,sukses slalu.

hardev [02:38 AM, 25-Jun-13]

Kemarin saya ditawarkan buat ikut PT. Mss oleh teman dari kontak bbm saya, tapi saya curiga saya takut dia itu oknum dan bukan member dari mss. Bagaimana caranya membuktikan kalau dia itu member dari PT. Mss?

Suhadi [05:05 PM, 25-Jun-13]

@hardev,
susah juga bos bgm cek nya mnt no id membernya aja berapa atau ktm aja smile

puttra syyah [07:58 AM, 29-Jun-13]

......sallam postingnya .... yang lebih menguntungkan yang mana .. dan bagaimana ?

edy w [09:28 PM, 04-Jul-13]

kalau dididepok bergabung dengan siapa tolng infonya

Suhadi [09:33 AM, 07-Jul-13]

@edy w,
gabung lwt sy jg boleh smile

warsiti [10:29 AM, 16-Jul-13]

saya minta dikirim password lewat email dg id INDKB 0736 F

Suhadi [06:21 AM, 19-Jul-13]

@warsiti,
loh kok mnt ke saya bu? Paswd 6 angka no ktp.Segera hub upline/leader

neya Forbik [09:10 PM, 18-Aug-13]

Sukses Selalu

juniati [09:12 PM, 18-Aug-13]

Congratulation & Succesfull

pereira [02:53 PM, 26-Aug-13]

Saya mau tanya lagi kalau misalnya saya jadi member beli produk 7 paket, tapi saya ajak lagi si A dan Si B" si A daftar jadi member beli 7 paket dan si B beli produk hanya 1 paket apakah saya masih bisa dapat bonus?. Terima kasih banyak tolong beri jelaskan.

aman berutu [09:32 PM, 16-Sep-13]

mau join hb 081260041348

aman berutu [09:36 PM, 16-Sep-13]

daerah sumut mau join melia sehat sejahtra daerah....

karo.
dairi.
pakpak bharat

hb hp 081260041348

arief [07:54 AM, 25-Jan-14]

ass...slam dahsyaat teman2 lider n member pt melia sehat...slam sukses slalu....
Sya mohon bantuanx ea..sya udah gabung,,cma setiap dpat bonus nga' pernah dpt sms bonus,,g mna cra revisinx ea..apa nmr sya slah..???

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images